我们专注直销软件、网站开发
当前位置: 首页 > 制度参考 > 查看文章
经典三轨制直销销售模式制度参考
众人网 www.iiioa.com 添加时间:2014年01月18日
从一份做,就是从销售员做起,你以销售员的身份向下销售一份产品,你可以拿到销售员的市场开拓费3800元的15%,570元;销售第二份,你同样拿570元;销售第三份就有了变化,(回头查看份数3份),你已升上组长,你以组长的身份向下销售产品,你将在第4份上,也就是你第三位朋友这份上,拿组长的市场开拓费3800元的20%(760元)。
当你的第一位朋友向下销售一份产品,你拿组长的奖金3800元的5%(190元),销售第二份你同样拿190元,销售第三份你一分钱也拿不到,为什么呢?(回头查份数,3份)你的第一位朋友升上组长,你也是组长,公司规定:组长与组长之间没有补助可拿,虽然拿不到钱,但份数归你。第二位朋友向下销售一份产品,你同样拿190元,销售第二份,你同样拿190元,销售第三份,你同样一分钱也拿不到,这里的推理方法和前面的一样,(回头查看份数,10份)推动你升上主任,你以主任的身份向下销售产品,在你的第十一份上,你可拿主任的奖金,3800元的10%(380元),因销售这一份产品,你的第三位朋友还没有升上组长,所以组长的奖金190元还由你拿,在第十二份上,你同样拿主任奖金380元加上组长的奖金190元,在第十三份上,你的第三位朋友也升上组长,你只能拿主任的奖金380元,组长的奖金190元由你的第三位朋友去拿,这时你的体系已经形成,用我们行业的话来说,你只用管好你的三个直接,抓好你的九个间接,让他们健康稳步的向前发展。
现在你是主任他们三个分别是组长,在他们的伞下体系每销售一份产品,你就拿主任的奖金380元,见5份你拿190元,见10份你拿3800元,这就是主任于月收入不低于千元的原因。
  你约来的朋友都会升上主任第一位朋友升上主任,380元归他拿,你拿什么呢?你是主任他也是主任,你拿主任与主任之间的补助3800元的4%(152元),补助只产生于主任与主任之间、经理与经理之间;第二位朋友升上主任,380元归他拿,你还拿主任与主任之间的补助152元;第三个也一样,当你第1个152元拿了,第2个152元也拿了,第3个152元还没来得及拿时,你已升上经理去拿万元收入了。
   打比方说,你从1份做,销售3份产品,3个人每人再销售3份是9份,下一代是27份,再下一代是81份,加起来共121份,65份就可以升经理,121份远远超出了升经理的份数,这就是公司运用几何倍增的原理,既倍增了我们的份数也倍增了我们的财富。这就是从1份做到升经理所拿到的详细收入。


从三份做是这样分配的。三份投资11400元,减去两个不要产品的成本费(500×2=1000元),11400减去1000元=10400元。从三份做实际投资10400元就可以运作了,这样相比做一份的就多了两个空点,空点一和空点二,他可以推动你多拿钱出局的快。第一份销售第二份,你可拿销售员的市场开拓费570元,第二份销售第三份,你同样拿570元,2个570元相加是1140元,﹙打比方说,指新人﹚从三份做月底加入公司,还没来得及为公司销售产品时,下个月14号你就可以拿到你的投资返还1140元。
  当你发展第一位朋友时,为了便于你理解,同样也从3份做,在他的第一份上你可拿组长的市场开拓费760元,你只能拿1个市场开拓费下面几个按级别不同拿不同的奖金,﹙从第一位朋友的第一份往回数三份﹚,使你的空点一升上组长,在他的第4份上,你可拿组长的奖金190元,﹙从第一位朋友的第二份往回数三份﹚,使你的空点2升上组长,在他的第4份上,你可拿组长的奖金190元。约来第二位朋友,同样从3份做,你同样拿一个760元和两个190元,这里的推理和计算方法和前面的一样。
  当你发展第三位朋友,也从3份做起,在他的第1份上,你可拿组长的市场开拓费760元,销售这一份就有了变化,﹙从第三位朋友的第1份倒数10份﹚,使你的第一份升上主任在他的第11份上,你可拿主任的奖金380元加上组长的奖金190元。﹙为什么你有190元可拿呢?因为你的第三位朋友还没有升上组长,组长的奖金由你来拿﹚,销售第三位朋友的第2份,往回倒数10份,使你的空点1升上主任,在他的第11份上,你可拿主任的奖金380元加上你的第三位朋友还没有升上组长,组长的奖金190元还由你拿,再加上你的第一份是主任,空点1也是主任,主任与主任之间的补助152元归你来拿。
  现在你是主任,她们三个分别是组长,在他们的伞下体系每销售一份产品你就可以拿到1份主任的奖金380元,见10份你可十个380元,见20份你可拿20个380元。你约来的三位朋友,都会升上主任。第一位朋友升上主任,380元主任的奖金由他拿,你拿什么呢?你是主任他也是主任,你拿主任与主任之间的补助152元,你从3份做,下面每个区可拿3个152元;第二位朋友升上主任,380元由他拿,你同样拿3个152元;第三位朋友升上主任,你只能拿2个152元,因为前面你已经拿了一个,用我们行业的话来说,属于你的钱你早拿晚不拿。这就是从三份做到升经理所拿的详细收入。


从十份做是这样运作的。从十份做投资33500元就可以运作了,这样就为你产生了九个空点,他可以推动你多拿钱出局的快。
   第1份销售第2份,你可拿销售员的市场开拓费570元,第2份销售第3份,你同样拿570元,第3份销售第4份,第4份销售第5份,以此类推,每销售1份产品你就可以拿销售员的市场开拓费570元,但钱也没有拿完,从空点2倒数3份,使你的第1份升上组长,在他的第4份上你可拿组长的奖金190元,从空点3往回数3份,使你的空点1升上组长,在他的第4份上你同样拿组长的奖金190元﹙开始算一下钱数﹚ 9个570元和7个190元起来是6460元,﹙打比方说:指新人),你从十份做起,月底加入公司,在你还没来的及为公司销售产品时,下个月14号,你就可以拿到你的投资返还6460元,这6460元是不用缴税的,因为他是我们投资的钱。
   当你发展第一位朋友时,为了便于理解同样从十份做起,销售第1份,你可拿主任的市场开拓费3800元的30%(1140元),但你只能拿一个,下面只能按级别不同拿不同的奖金。销售第一份(从1140元那份倒数)往回倒数10份,使你的空点1升上主任,在他第11份上,你可拿主任的奖金380元,还要加,加什么呢?因为在没售这份之前,你的朋友才1份,组长的奖金190元由来拿,还要加,你的第一份本身是主任,空点1是主任,主任之间的补助是152元归你来拿,销售第2份,往回倒数10份,空点2升上主任,在他第11份上你同样拿主任的奖金380元,加上组长的奖金190元,再加上空点1是主任空点2升上主任,主任与主任之间的补助是152元,第三份就有了变化,往回倒数3份使空点3升上主任,在他的第11份上你可拿主任的奖金380元,因为销售这一份,推动你朋友的第1份升上组长,组长的奖金190元归你朋友的第1份来拿,你就拿不到了,你拿什么呢?空点2是主任,空点3升上主任,你拿主任与主任之间的补助152元,在下边儿的每份上你就拿不到组长奖金190元,以此类推,你只拿主任与主任之间的补助380元加上主任与主任之间的补助152元。
  算一下钱数,1140加上9个380元,加上2个190元,加上9个152元等于6308元。这里只拿一条线做举例,另外两个区同样是6308元。
  你从主任做起你的朋友也从主任做起,你的三位朋友每个人下边有三个区的发展,按最保守的1个区发展,也从10份做起,你在他下边可拿10个152元,但在这里你只能拿1个152元,当你拿到第三位朋友的152元时,你已升上经理去拿万元收入了。
 
 
频道相关
其他新闻
最新文章
关于我们 | 服务收费 | 域名注册 | 在线试用 | 支付中心 | 制度参考
地址:广东省广州市荷光路188号 合心商务中心6层
地址:广西灵山海峰路28号国税局旁
Copyright 2009-2016 http://www.iiioa.com 版权所有
可信网站