我们专注直销软件、网站开发
当前位置: 首页 > 公司公告 > 查看文章
我购买直销软件后还可以得到什么服务吗?
众人网 www.iiioa.com 添加时间:2014年04月04日
提问:我购买直销软件后还可以得到什么服务吗?

回答:您好,我们的直销系统自身是带一年的售后保障服务的。无论是直接购买版还是定制版的系统,都带一年的售后保障服务,即购买后一年内有运行上的错误,都可以找我们帮助解决。一般情况下,每个购买的客户只能针对性地提供售后服务,即您购买后,我们只能对您提供售后服务,一般不能和朋友同时享受服务,如果需要两个网站都享受售后服务,可以向我们购买两套直销软件。

如果服务器是在我们这里购买的直销系统用户,可以享受48小时内恢复直销网站正常运作的服务。

如果是客户使用自己的服务器,需要保证是不自行修改源码的前提下享受48小时恢复正常运行的服务,如果自行修改了我们的直销软件程序源码,我们可以协助您恢复为最初购买时的程序,数据恢复需要自行处理。无论是直接购买版或是定制版,我们都是通过电子邮件的形式发送到客户邮箱里的,请不要删除该邮件,如果该邮件已删除,我们也无法恢复,因为我们规定除客户有特殊要求,一般在结单后一周删除客户源程序,不能保存客户的程序,以达到为客户隐私保密的最好状态。

除售后保障服务外,还享受购买后2-3天时间的远程使用咨询服务,若用户购买后不明白操作方法,可以向客服咨询,我们将竭诚为您服务。可以通过QQ远程协助或电话指导的方式,教会您学会操作开盘为止,具体请向客服进行更深的咨询了解。

频道相关
其他新闻
最新文章
关于我们 | 服务收费 | 域名注册 | 在线试用 | 支付中心 | 制度参考
地址:广东省广州市荷光路188号 合心商务中心6层
地址:广西灵山海峰路28号国税局旁
Copyright 2009-2016 http://www.iiioa.com 版权所有
可信网站