我们专注直销软件、网站开发
当前位置: 首页 > 公司公告 > 查看文章
我应该如何购买直销软件?
众人网 www.iiioa.com 添加时间:2014年04月04日
问题:我应该如何购买直销网站或软件?

解答:您好,客户可以在线体验浏览我们的直销软件演示版的功能,地址是http://www.iiioa.com/iiioa/i/demo.html

演示版只是模板演示,和基本模块的试用,我们可以根据客户的制度要求来修改,或全新开发直销网站,或直销软件的。

如果有定制直销软件的需求,请把您的直销软件奖金分配制度发到我们的邮箱cs@iiioa.com,我们收到后将会在24小时内给您明确的回复。

当然,如果您在线体验我们的演示版之后,觉得我们的演示公版的功能已经完全符合您的需要,也可以直接购买我们的演示公版,公版程序本身带有会员管理模块、专卖店管理模块、奖金结算模块等,双轨制最低直接购买的版本为500元起,相对定制开发来说,还是有一定的价格优势的。

有人会问:“如果我前期先使用你们的公版,发展一段时间有一定团队后,再定制制度,可以吗?”

这个是当然可以的,我们有自己的程序员,并且有近五年的直销软件开发经验,直接修改程序也是可以的,由君选择。

如果直接购买,不接受付定金形式购买,只能是体验好公版的所有功能后,直接给我们付款,付完款通知我们确认,我们就会把正式版的程序发给您,或帮您上传。

付款帐号请参考这里http://www.iiioa.com/iiioa/i/pay.html

频道相关
其他新闻
最新文章
关于我们 | 服务收费 | 域名注册 | 在线试用 | 支付中心 | 制度参考
地址:广东省广州市荷光路188号 合心商务中心6层
地址:广西灵山海峰路28号国税局旁
Copyright 2009-2016 http://www.iiioa.com 版权所有
可信网站