我们专注直销软件、网站开发
当前位置: 首页 > 制度参考 > 查看文章
双轨制互助模式制度详解
众人网 www.iiioa.com 添加时间:2014年06月12日
互利公会
打造一个没有输家的团队,不会有任何一个人会亏钱!!!!!
奖金
     此模式赚钱的方法有两种,第一种是静态收入:也就是说一旦你成为本平台的一名会员,无论你是否推荐客户,每天都可以有一定的收入,因此称为静态收入。
     第二种为动态收入:当你觉得此模式可行性没有问题,你也可以推荐你身边的朋友参与,也可以在网上宣传发展。每推荐一个,你可以得到丰厚的直接推荐辛苦费。此时以你为原点,当你下面的团队你任意一个会员推荐来的人,只要有人加入,你都会有收益的,具体分为均衡发展奖和指导奖,团队越大,所赚取收益越高。
     分配比例和你自身加入的身份有一定关系,团队有四种身份可以选择性加入,加入后根据自身情况可更改。分别分为铜星VIP(1000元)、银星VIP(2000元)、金星VIP(4000元)、钻石VIP(10000元)。具体分配比例如下:
 
静态奖:只需按要求在线挂机一定时间
级别 投资金额 每天收入 预计年收入
铜星VIP 1000 20 7300
银星VIP 2000 46 16790
金星VIP 4000 100 36500
钻石VIP 10000 300 109500
 
动态奖一:(直接推荐奖)
级别 铜星VIP 银星VIP 金星VIP 钻石VIP
铜星VIP 4% 7% 11% 25%
银星VIP 7% 11% 15% 25%
金星VIP 11% 15% 20% 25%
钻石VIP 15% 20% 25% 30%
     说明:表格横向是自身身份,纵向是推荐人所申请身份,可以看出.本身投资的身份决定了推荐会员的提成,新会员的身份也影响着推荐人的提成.自身和推荐的身份越高,提成就越多.此奖项不封顶.
 
动态奖二:(均衡发展奖、指导奖)
级别 均衡发展奖 指导奖 注:对碰日封顶
铜星VIP 4% 2% 800
银星VIP 6% 2% 1600
金星VIP 8% 2% 3200
钻石VIP 10% 2% 8000
说明:均衡奖项的设置是为了本公会健康稳定的目,当你A区有了十万资金的资,只要你或者你下面的会员在你的B区有所发展(十万以内,你都可以得到均衡,奖金比例和自己的身份有关(身份是由自己的投资决定的),B区如果不足十万,A区还有富余,不会清零,可以累积待碰,指导奖不分,团队里的发展是见点有2%.此两项奖金总和设置了日封,封顶金额和自己身份有关.见表所示.。
        这是一个没有输家的团队,绝不会有任何一个人会亏钱!!!!!
大家都赚钱,那钱从哪里来的呢?
首先我们要清楚本团队的宗旨和任务,以网络游戏为例,现在的网页游戏如雨后春笋般发展,大家都在争夺玩家,没有玩家,游戏开发得再精彩也是没有用的,所以玩家才是游戏网站的根本,那游戏用什么去吸引玩家呢?,那就得靠玩家去吸引玩家,玩家越多的游戏网站砸钱的玩家就越多。我们团队就是游戏开发商的首批玩家,说得难一些就是游戏开发商的托,那我们的钱就是那些游戏运行商拿出来的,对吗?
     资金是秒结算,提现每天限一次(即时到帐)
制度;
   一、 每个人只有两次推荐机会,只能布二条线(AB区),如果有多余的资源,只可以和团队下面的会员协商布线,绝对不会有第三条线。
   二、一旦成为公会会员,每天上线报到是必须要做到,不报到就不会产生静态奖,报到处可以看到公会近期任务,按要求齐心协力完成商家提供给我们的任务目标。如果没有任务期间,每天报到就是我们的工作(可能就是在线几分钟)。
常见问题解答:
1、为什么要投资,且投资为什么会分为几个级?
答:因为这是一款理财产品,而不是帮别人打工,理财当然应该投资,既然是投资理财产品,所以每天不做任何事都应该有收入才是正确的。那为什么要分为几种身份呢,因为投资者层次不同,所以投资身份也不会相同,高投入高回报才符合市场规律。
  1. 静态奖从哪里来的?
答:静态奖就是游戏待行业的运作商本应该投入的广告成本,换作这种定向找玩家的方式投入到我们团队里的每一个会员。
  1. 为什么会有动态奖?动态奖是不是涉嫌拉人头赚钱?
答:动态奖是推荐别人来的辛苦费和帮助团队发展的报酬。把这个消息分享给其他人,肯定会有一定的付出,时间和经济上的付出都会有的,团队里的发展和先来的老师有一定的关系,能力上的成功复制是用付出换来的,有付出就应该有收获。
  1. 此模式有传销的嫌疑吗?
答:没有!原因有三点,第一、没有级别的晋升。第二、没有多层次计酬。第三、没有销售任何东西。所以什么销都和本模式不沾边,这是一款非常干净,而且非常有市场竞争力的理财产品。
  1. 此平台生命力如何?
    答:任何一件事物的生命力都取决于她本身的健康状况,我们分析一下,其一、这是一个多赢互利的机会;其二、这是一款和政策没有冲突的模式;其三、公会会员都是考察清楚自愿加入,现实天天都在发生,不存在欺骗和强迫。基于这些因素,我相信你已经得到了答案。
下一篇:没有了
频道相关
其他新闻
最新文章
关于我们 | 服务收费 | 域名注册 | 在线试用 | 支付中心 | 制度参考
地址:广东省广州市荷光路188号 合心商务中心6层
地址:广西灵山海峰路28号国税局旁
Copyright 2009-2016 http://www.iiioa.com 版权所有
可信网站