我们专注直销软件、网站开发
当前位置: 首页 > 行业新闻 > 查看文章
寂寞因思念而更加寂寞
众人网 www.iiioa.com 添加时间:2016年10月15日
 一个人的时候并不是真正的寂寞,但一个人守着一颗冷清的心独处地想念另一个人时却是最大的寂寞了,因为思念使自己更加寂寞,寂寞深刻的时候,思念也更加的浓烈了。
   寂寞是什么呢,寂寞就是身处与众多朋友喧哗的中间拼命地想去忘记一个人却总是无何奈何的反复想起,也是拿起兜里的钱包看到照片中温柔微笑的你时心中那莫名的疼痛。于是表面上勉强的笑意,似乎预示着你正在远离寂寞,但那种虚无缥缈的感觉却始终困饶着你的内心,偏偏是这样,想要刻意的忘记,却无法自己的想起
 
  有时候也反问着自己:你孤独吗?也许是吧,但好象根本不是,我喜欢孤独,却最怕寂寞,因为没有被分担的寂寞是绝对的寂寞,有时候我很孤独,但我却不落莫。
  你知不知道思念一个人的滋味,象喝了一杯冰冷的水,然后用很长很长的时间,一颗一颗凝成热泪;你知不知道忘记一个人的滋味,象欣赏一种残酷的美,然后用很小很小的声音,告诉自己要坚强面对。 
  你知不知道寂寞的滋味,寂寞是因为思念谁?
 
        是因为思念那个你所爱的人! 
         寂寞因思念而更加寂寞!
上一篇: 依然单身
频道相关
其他新闻
最新文章
关于我们 | 服务收费 | 域名注册 | 在线试用 | 支付中心 | 制度参考
地址:广东省广州市荷光路188号 合心商务中心6层
地址:广西灵山海峰路28号国税局旁
Copyright 2009-2016 http://www.iiioa.com 版权所有
可信网站